Ostern in unserer Gemeinde feiern!

Veröffentlicht von Jürgen Schäfer am Sa., 13. Apr. 2019 18:00 Uhr

Das Osterfest wird in unserer Gemeinde an unterschiedlichen Orten gefeiert.

Am Samstag vor Ostern laden wir um 23.00 Uhr zur Feier der Osternacht in der Evangelischen Kirche Haspe, Frankstr., ein. Den Gottesdienst hält Prädikat Mühling. Musikalisch gestaltet vom Flötenkreis Haspe.

Am Ostermorgen laden wir um 6.00 Uhr in die Kapelle auf dem Tücking. Dort wird im aufgehenden Morgenlicht das Osterfest gefeiert und die Osterbotschaft bedacht. Anschließend ist zum gemeinsamen Osterfrühstück eingeladen. Anmeldungen erbeten unter 43755 oder 43438. Den Gottesdienst hält Pfr. Schäfer.

In der Kapelle des Evang. Krankenhauses wird um 9.30 Uhr ein Abendmahlsgottesdienst gefeiert (Pfarrerin Haensel).

Um 10.30 Uhr versammelt sich die Gottesdienstgemeinde an der kleinen Kapelle auf

dem Evang. Friedhof um die Osterbotschaft im Angesicht unserer Vergänglichkeit und der Gräber unserer Verstorbenen aufklingen zu lassen. Der Posaunenchor des CVJM-Haspe gestaltet den Open-Air-Gottesdienst an der kleinen Kapelle auf dem Evang. Friedhof zusammen mit Pfr. Scheer. Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Andachtshalle des Friedhofs statt.

Um 11.15 Uhr findet ein Abendmahlsgottesdienst zu Ostern im Gemeindehaus Westerbauer statt. Den Gottesdienst hält Pfr. Buse.