Aktuelle Corona-Regeln

Veröffentlicht von Jürgen Schäfer am Mi., 24. Nov. 2021 00:05 Uhr

In unserer Gemeinde gelten zur Zeit für den Zutritt zur Kirche (Gottesdiensten) die 3-G-Regeln:

Geimpft, Genesen, Getestet!

Bitte denken Sie daran, den Nachweis jeweils mit sich zu führen. Ohne diesen Nachweis ist ein Zutritt zur Zeit leider nicht möglich. Entsprechende Eingangskontrollen werden durchgeführt.

Für den Gottesdienstbesuch gilt angesichts der steigenden Inzidenzwerte, dass das Tragen einer Maske während des Gottesdienstes verpflichtend ist. Auch das gemeinsame Singen erfolgt nur mit Maske.

Für Gruppen und Kreis im Gemeindehaus gilt die 2-G-Regel: Geimpft oder Genesen.

Für den Zutritt im Gemeindebüro gilt: Sie müßen im Flur mit Maske warten bis sie aufgerufen werden. Ihr Anliegen wird dann aufgenommen. Ein Zutritt ins Gemeindebüro ist auf Aufforderung grundsätzlich nur mit 2-G möglich. Ansonsten müssen sie im Flur warten.

Wir bitten um Ihr Verständnis für diese Maßnahmen. Sie dienen Ihrer und unser aller Gesundheit.