Aktuelle Corona-Regeln (27.4.2022)

Veröffentlicht von Jürgen Schäfer am Mi., 24. Nov. 2021 00:05 Uhr

Bis auf Weiteres besteht im Gottesdienst die Pflicht, eine medizinische Maske zu tragen. Wir empfehlen das Tragen einer FFP2-Maske und halten weiterhin FFP2-Masken vor.

Für Chorauftritte gilt die Pflicht, dass die Chormitglieder sich vor dem Auftritt testen lassen.

Für die Gottesdienststätten gelten folgenden Personenbegrenzungen:

Kapelle „Zum guten Hirten“: maximal 70 Personen

Kirche Haspe: maximal 250 Personen

Gemeindehaus Westerbauer: maximal 70 Personen

Im Konfirmandenunterricht besteht die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Maske. Wir empfehlen das Tragen von FFP2-Masken und halten diese weiter vor.

Im Gemeindehaus gilt die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Maske. Am Sitzplatz darf die Maske abgenommen werden.

Die Home-Office-Möglichkeit für die Mitarbeiterinnen im Gemeindebüro bleibt bestehen, muss aber mit dem Vorsitzenden abgesprochen werden.