Anmeldung zur Konfirmation

Veröffentlicht von Gast am Mo., 1. Feb. 2021 08:34 Uhr

Wir laden ein zum KonfirmandInnen-Unterricht für alle Kinder ab 13 Jahren. Ob getauft oder ungetauft, wenn Du Interesse hast etwas über den Glauben zu erfahren, dich mit Themen des Lebens auseinanderzusetzen, dann bist Du bei uns richtig.

Wir beginnen mit dem Unterricht jeweils am Dienstagnachmittag vor den Sommerferien und bleiben dann bis zur Konfirmation zusammen.

Die Konfirmation, ein Festgottesdienst mit Einsegnung und Abendmahl in der evangelischen Kirche in der Frankstraße, findet jeweils in den Wochen nach Ostern statt (April oder Mai).

Durch die Kooperation mit der Pauluskirchengemeinde in Wehringhausen gibt es auch die Möglichkeit samstäglich am dortigen Konfirmandenunterricht teilzunehmen und dann in der Pauluskirchengemeinde die Konfirmation zu feiern.

Anmelden können Sie Ihre Kinder über folgendes Formular oder über einen Anmeldebogen, erhältlich beim Gemeindebüro (43438 oder buero@kirchengemeinde-haspe.de):

Anmeldung zur Konfirmation